Тебе

Я бешеный пес
Я тоскую
По гладкости твоих пальцев
И каждое утро рисую
В воздухе твой образ
Прости
Я просто хотела
Идти с тобой по асфальту
Но не параллельно,а рядом
Чувствуя твое сердце
Где-то между лопаток
И так удивительно горько
От пустоты твоих взглядов
Что хочется жить дальше
И ждать неземного счастья.


Рецензии
Оч красивое=)А счасте обязательно придет =)

Лана Свидерская   01.07.2009 09:40     Заявить о нарушении