Через год

Я взрослею...ты не стареешь больше..ты всегда во мне..твои тонкие запястья..руки..напряженная струна спины..ты как пантера,всегда была готова к прыжку..На два пальца вниз по шее родинка..твоя комната,где было так много света и воздуха.Твой и мой именные подоконники)Кактусы в январе и ромашки в ноябре..

Поздняя весна..2001 год..твой острый профиль:"девушка,раз вы уже тут,давайте я вам песенку спою?!..ну зачем же всем когда есть Вы!"Ты тогда ещё была совсем волчонок,тебе ещё не ведомы корпоративная этика и запреты целовать любимую у дверей своего офиса...
Мы никогда не любили лето.Мы были так далеко от друг друга.
Я должна была молчать о тебе,а ты писала,что мой подоконник теплее и возле него пахнет зелёным чаем и медом.Ты кричала,что если я не позволю тебе купить мне собаку,то ты немедленно купишь себе хорька или шиншиллу..но в этих спорах не стоило особого труда победить..))

Мы обожали осень.мы упивались дождями и кофе на Китай городе...Люди были забыты напрочь.Они тоже забыли о нас..Мы виделись подолгу не часто,но кажется совсем не расставались..Я была твоей гордостью.Ты была моей тайной.Ты сама так захотела..и пока ты не решилась уехать,никто о тебе и не слышал..

Осень.."а давай мы закопаемся в листья?!и будем жить как отшельники медведи в этом глухом парке!?_а может лучше просто у меня...?)))
Холодно..белый свитер..чай в бордовых чашках..я не могу зажимать лады твоей гитары...одеяло в клетку...и курить в окно.."Знаешь,если так пройдет дальше,я буду всю жизнь тебя любить..."

Я тогда не смогла ответить....

Пока я дышу.Я буду помнить тебя.


Рецензии
По-моему это очень легко, искренно и чувственно...

Поль Корде   20.04.2010 02:47     Заявить о нарушении