Жизнь

Как быстротечна Мимолётна мысль
Так и летит куда-то жизни поезд
И как бы не хотелось нам сойти
Нас увлекает бешеная скорость

В круженье  вальса ритмов и страстей
Мы бьём чечётку спим танцуем танго
В немыслимо безумной суете
Спешим всегда зачем-то и куда-то

Скажи мне ну куда ты так спешил
И был тебе так сильно нужен ужин
Нашел ли ты того кого хотел найти
Ушел ли от того кто был тебе не нужен

Казалось- бы постой передохни
Остановись
Хотя бы на мгновенье
Но кем-то сочтены все наши дни
А нам так хочется свободы ощущенья

Но кто-то за невидимую нить
По-своему за нас всегда решает
И поезд может наш остановить
Дать воздуха и скорости прибавить

А хочется полёта и любви
Нирваны хочется и сильных ощущений
И чтобы так чтоб не остановить
Ни мыслей ни полёта ни движений

И хочется уснуть под стук колёс
Не замечая кочек и ухабов
И крепко спать чтоб поезд жизни вёз
Туда куда действительно мне надо


Рецензии
И крепко спать чтоб поезд жизни вёз
Туда куда действительно мне надо
__________________________________

Интересное, актуальное для многих стихотворение!

Однако ЛГ должна помнить, что наша Жизнь, это нарастающая сумма наших поступков...
Какие поступки, такая и Жизнь...

Валерий Кунов   27.10.2017 15:50     Заявить о нарушении
есть ситуации... Которые лучше отпустить

Павлик Елена   03.11.2017 01:54   Заявить о нарушении