О таком не пишут в дневниках...

О таком не пишут в дневниках
Это носят очень глубоко
И не потому, что это страх
Просто потому, что нелегко

О таком не пишут в дневниках
Если так случилось - пережди
Или задохнись в моих словах
Утром встань и тихо уходи

О таком не пишут в дневниках
И никто мне с этим не поможет
Просто хватит думать - что не так
Просто лучше думать о хорошем...
2.06.08


Рецензии