Притяжение

Локоны волнами,
Локоны змейками -
С ветром целуются,
С солнцем не знаются.

Струйные омуты
Шёлком укутают,
С миром разлучат вновь -
Поздно тут каяться.

Воли усилием
Стану безвольной я.
Сможешь довериться
Нежной ранимости?

Встретились линии.
Спутались локоны.
Смысл притяженья сил -
В неотвратимости.


Рецензии