Иридий

Я ненавижу километры
Онлайн
И невозможность видеть.
И вслух читать я свои мысли могу тебе и Папе только.
Я позабыла запах вишни.
И не узнала запах солнца.
И ни к чему.
Из всяких запахов на свете
Теперь хочу знать только твой я.


Рецензии