Притихло прошлое...

Иллюстрации к фотоальбому А. Стецурина "Прусская Атлантида"
(alstecurin Яндекс фотки)

***
 Притихло прошлое,
У самого порога.
Неслышно я стою...
Что ж... помолчим немного.
В жизнь нынешнюю нет ему пути,
И мне в былое тоже не войти.
Меж нами память протянулась, словно нить.
Что можем мы?
Лишь память сохранить...
***


Рецензии