Песенка Морганы

…Хотела мама, чтобы я монашенкой была,
Но хитрость девичья сильна – сбежала к магам я:
Желанье сердце приручить моя впитала кровь,
Да вот, проклятый  Ланселот отверг мою любовь..


Я стала мстить ему тогда, всё мастерство своё
Из Белой Магии вложив в Чернющее бытьё.
Сломался стойкий Ланселот : ( любил он пить глитвейн):
Немало подвигов свершил бесстрашный мой Овейн,


Красивый сын- опора мне стал Рыцарем Стола,
Но люди лишь во зло и спесь всё рядили  меня.
За избавленье на меня повесили ярлык
И ведьмой злобной нарекли-( отсох бы их язык!)


Да, я виновница того, повержен был Артур,
И Ланселота предала- грешил его Амур…
Но черных дел моих  полки  отбелит Авалон:
На чудном острове Артур был мною воскрешен…


Рецензии
В душе белее белого,
Но так уж "повезло",
Но гадостей не далела,
Но маленькое зло!)))

Геннадий Модестов   23.06.2009 08:30     Заявить о нарушении
Возможно, маленькое:)))
разве нам понять?:)))
С улыбкой:

Кажется Стерва   23.06.2009 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.