87. Я может быть самый домашний

Я может быть самый домашний
Из всех мне знакомых мужчин,
Но здесь парадокс есть ужасный,
Без дома сейчас и...один.

Пока,все что домом зовется,
Со всем реквизитом своим,
В шкафы на работе кладется,
Чтоб вечно осталось моим.

Но если подумать серьезно,
Понятие "ДОМ"- не вещизм,
А место,где сердцу не больно,
Где ждут тебя,где ты любим.

1987


Рецензии