Не слышно ни плача, ни вздоха

Не слышно ни плача, ни вздоха.
Лишь тишь и молчание тьмы.
И падают звёзды вболото,
А нам не уйти от судьбы.
Растает, утонет и смолкнет
Оя необъятная грусть.
Пусть колется жизнь на осколки,
И их не собрать больше – пусть!
Пусть тайны свои не раскроет
Волшебный чарующий лес,
Лишь дверь неспеша приоткроет
Языческий идол- Велес.
И в углях костра догорает
То прошлое, что не вернуть.
Так всё неспеша умирает,
Чтоб новому вымостить путь.


Рецензии