Года идут

Иллюстрации к фотоальбому А.Стецурина "Прусская Атлантида"
(alstecurin Яндекс фотки.)

***
Года идут.
Года летят.
Опять восход.
Опять закат.
То в лужах талая вода.
(Там отражается звезда...)
То летний зной, потом зима.
Вдруг листопада кутерьма.
Года идут...
А дверь стоит,
Тихонько с прошлым говорит.
Все скрип да скрип...
Ты помнишь?...  Да...
Вы уходили навсегда.
Разлуки горечь, слезы, боль,
Все забирали вы с собой
Я помню, ненависть и страх.
Гнев, что пульсировал в висках.
Кто так решил?
Придумал кто?
За что, за что, за что?! За что?...
***


Рецензии