Ты знаешь - Я тебя люблю

Слова   уходят  в  темноту ,
Слова   уходят  в  пустоту ,
Ты   знаешь - "Я  тебя  люблю"-
Тебе  я  говорю ...

Нам   ночь  одна   дана   на  миг
Прощания   с  тобой ,
А  утром   поезд  этот  вмиг
Умчит  тебя   к  другой ...

Ну   а  сейчас   ты  мой   сполна ,
Тебя  хочу   всего ,
И  только  грешница   луна 
Всё   знает  каково ...

Любить  всего  одну  лишь  ночь ,
На   всё  про  всё  одну ,
Потом  уедешь  уже  прочь ,
А  мне   гореть  в  аду




Около полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии