кошки крошки

пискнули в тиши
кошки малыши..
беззащитные слепые
комочки склизкие сырые..
тужась вытолкнула мама
на тусклый свет сарайной лампы
тонкие трясутся ножки
в измученное брюхо кошки
носом тычут невпопад
дрожат, испуганно кричат
собирает в кучку кошка
лапаю комочки крошек
пуповину отгрызает,
слизвает ее след
инстинктивно поедая
с котят стекающий послед
родились кошки малыши..
в субботу вечером в тиши..


Рецензии