Не вернуть года

Мне часто сняться детские года,
Где не было проблем или забот.
Как хочется вернуться вновь туда,
Но не придумали такой машины,вот.

Прости,прощай былое время,жаль тебя,
Там было всё:и смех,и слёзы и любовь.
Года уходят,душу теребя,
Нам надо помнить:"Не вернуть их вновь".

Вот здесь был сад,а там был стадион,
Где небоскрёб - дома в один этаж.
Кричали помню:"Факел - чемпион",
Что уши всем закладывало аж.

Прости,прощай былое время,жаль тебя,
Там было всё:и смех,и слёзы и любовь.
Года уходят,душу теребя,
Нам надо помнить:"Не вернуть их вновь".

Бегут года,друзей теряем и родных,
Вдруг,вспоминаем,что не сказано тогда,
Нам не хватает в этой жизни их,
Но понимаем лишь когда придёт беда.

Прости,прощай былое время,жаль тебя,
Там было всё:и смех,и слёзы и любовь.
Года уходят,душу теребя,
Нам надо помнить:"Не вернуть их вновь".


Рецензии