Быть может, будешь снова в красном

Вчера была ты королевой,
Я бегал, спотыкался целый день.
Сегодня захотела быть принцессой,
Я за тобой ходил, как тень.

Кем будешь завтра неизвестно,
Я уж, смирился и готов на всё.
Мне самому так стало интересно,
Вдруг полечу я на луну и принесу её.

Быть может, будешь снова в красном.
Гореть заставишь ты меня в огне.
И утону я в поцелуе страстном,
Забыв про жизнь, я  всё отдам тебе.14.04.2009


Рецензии