Я верю...

Остановилось время,
Остановились стрелки на часах,
А я, забытый всеми,
Сею в свою душу страх...
Придирчивый озноб
Все гонит ближе к дому,
А я, как знатный сноб,
Хочу все по-другому.

Я верю жизни и судьбе -
Бегу на свет,
Смотрю вперед, и на корме -
Я вижу след,
И лодка наша, поуняв
Своих идей,
Нам показала, кто не прав
В престранности своих страстей.

Пишу не так, как надо, не тогда,
Когда писать мне разрешалось всеми...
Но муза моя пылко влюблена
В такое, неприкаянное время...

17.03.09. 1-27


Рецензии
С каждым стихом узнаю тебя все с новой стороны. Не устаю удивляться и восхищаться...

Мельтешонок Зойси   09.06.2009 12:52     Заявить о нарушении
Не знаю... Этот стих точно надо бетить... совсем не то с ритмом в первыхдвух четверостишьях...

Леон Файт   09.06.2009 23:35   Заявить о нарушении