Тебе меня Надь не сломать

Тебе меня,Надь, не сломать,
Не раздавить как вошь.
Моей любовью управлять?
Ну здорово живешь.

От куда ненависть и злость,
Тебе лишь двадцать пять.
По жизни видеть довелось,
Но вссе ж мне не понять

Зачем ты мучаешь меня,
Оставь в покое Надь.
Тебя любил, люблю тебя.
Найдешь другого _лядь

Измен и подлости твоей,
Простить не в силах я.
Иди дорогою своей
Забудь, забудь меня.

Тебе меня,Надь, не сломать,
Не растоптать как вошь.
Моей любовью управлять?
Ищи свою любовь.


Рецензии