А сегодня в Петербурге снег...

А сегодня в Петербурге снег…
Гололед. Мелкие крошки.
У Невы спокойнее бег
На немножко.
В Петербурге сегодня снег!
Самый первый.
Фар прерывается свет –
Нервный.
В Петербурге завтра дожди –
Слякоть.
Не спеши бежать, подожди,
Снегу еще – падать.


Рецензии