Весна в душе

Я посмотрю в окно, увижу там весну.
Она зовет к себе, а я к тебе приду.
Я принесу с собой тебе охапку чувств
Ты только позови, и я к тебе примчусь.

Ты только не забудь, ты только вспоминай.
Я посмотрю в окно, а там уж месяц май.
По нашей мостовой пройтись бы не спеша.
Весна поет в душе, и с ней поет душа.


Рецензии