31. 5

Иди по жизни напролом,

купаясь в сладостном вине,

сегодня, ты ешь за столом,

а завтра ты еда на столе.

2 Душит мудрых банальность

пышных фраз и умных слов,

у глупых есть оригинальность

идущия с пустых умов.

3 Для победы верное средство

и в нём не надо убеждать,

поддавшись в спонтанное бегство ,

лихо будишь побеждать.

4 В культуру больше не глядим,

замаскированны в притворстве,

хоть под столом уже сидим,

всё ж соревнуемся в обжорстве.

5 Увидет зрячий меланхол

в лице прекрасном ужаса черты,

как пессимисты забьют гол,

так отимисты ждут беды.

6 Во все прошедшие года

в единство бьём сырые клины,

так  сложилось, что всегда

не хлебом,а водкой едины.


Рецензии