Полюбил

Сердце стонет, сердце плачет,
Обливается слезами.
Полюбил я, не иначе,
Эту девушку с глазами
Голубыми, голубыми,
Как небесный океан.
Полюбил я, и отныне
От любви я этой «пьян».

Сердце плачет, сердце стонет.
Вдаль, в незримые края,
В мир фантазий ветер гонит,
Где живёт любовь моя,
С золотыми парусами
Расписные корабли.
Они плывут под небесами,
Их уносит от земли.

Сердце робостью томимо,
Лишь на девушку взгляну,
Когда она проходит мимо,
Принося с собой волну
Свежести, благоуханья
И весенней теплоты,
Проникает в мир сознанье
Небывалой красоты.


Рецензии
Сережа, спасибо! Не ожидала тебя здесь увидеть... Красивые у тебя стихи, правда.

Светлана Ваховская   11.08.2009 21:12     Заявить о нарушении