Диалоги начатое, незаконченное

Он:
На склоне лет, когда я ждал другого,
Ты вдруг внезапно в мае расцвела.
Я за года  корю себя и снова
Горжусь тобой я, искренне любя…

Она:
Сейчас была бы я твоей женою…
Ты был бы мужем, но "увы" и "ах"…
Не оправдаюсь я своей виною,
Печаль прочту уже в твоих глазах...


14.04.09г.


Рецензии