Все утешения в Тебе!

   Псалом 44:  2 Прекрасными словами полон я,
когда я к моему царю пишу,
язык мой - как перо у летописца.

  3 Красивейший Ты изо всех людей,
Ты также говоришь красиво,
и Бог Тебя благословит вовеки.
 ______________________



Все утешения в Тебе!
Тебя не видя - созерцаю
Ты всех прекрасней на Земле,
Одежда - истина святая,

Навечно Ты в нее одет,
Любовью препоясан сильной,
Вооружен для на много лет,
За каждого сражаясь в мире!

Огнем пылают колесницы,
Стремглав крылатые полки,
Перед Тобой прикрыли лица,
Так ярок Вечный Свет Любви!

И небеса не могут тайну
О Твоей славе удержать,
О, вечно о ней петь я стану,
Сердца людей будут дрожать...

Пред Твоей силой всемогущей
И перед веденьем Твоим,
Ты в этом мире Самый лучший
И в мире Том Ты - Господин!

Твоя любовь - напиток сладкий,
Хочу я Ею опьянеть,
Чтоб не владела моим взглядом
Боль от ужасных дел людей!

Твои глаза небесной синью
Пусть отражаются в моих,
Поешь Ты: - вас Я не покину,
Я вас у ада выкупил!

Тебя не видя - созерцаю
Ты всех прекрасней на Земле,
Одежда - истина святая,
Все утешения в Тебе!
14.04.09


Рецензии