Выбор сделан

Пусть сердце вечно биться не умеет,
Так как, ничто не вечно под луной.
Но лишь одно сейчас значение имеет,
Смогу ли стать любимым я тобой?

Плевать, что нынче многое забыто!
Слишком увлёкся этою игрой!
Всё что мешало мне, давно уже изжито,
Всё что мне нужно – быть сейчас с тобой.

Осколки прошлого уже не ранят сердце,
Я заклинаю богом, сатаной!
Что если есть на свете к счастью дверца,
Позволь проникнуть мне в неё с тобой.

Жизнь коротка, чтоб вечно ошибаться,
Всегда есть выбор, путь, иль шанс иной.
Я знаю точно, что готов уже решаться,
Я никогда не устремлюсь к другой…


Рецензии