Бестия

Я не боюсь умереть,
За смертью нет ничего.
Пойду и прыгну я
В открытое окно,
Я в мире между двух зол,
Как между двух огней,
И скаждым новым днем
Лишь становится страшней.
Я все ищу и ищу
Тот таинственный взгляд,
Который меня втянет
В свой последний закат
Но его нет и нет,
И тишина за окном
Свет не горит,
и не слышен стон
Моей кричащей души
и забытой истории
О радости, о юности
О правде. Нет той повести
Она сгорела до тла
И угольки не видны
На дне холодной и пустой
тишины
Забытая мелодия
Нашего танца
В котором я уже одна
Не покататься
Нам на лошадях
Там, в поднебесье
Знакомься, я - новая бестия.


Рецензии