Узнай меня

Узнай меня …
И разгляди в ночи.
Не помешает  темнота.
Ты свечи лишь зажги.

Дотронься до меня рукой,
К груди своей прижми.
Я  стану не чужой,
Ты нежно обними.

Смотри в глаза мои,
Во взгляде  утони.
И мы  близки в любви,
Ты  только свечи потуши.


Рецензии