Хочу быть...

Хочу быть красивой очень,
Чтобы ты мечтал ночью.
Очень умной хочу быть,
Чтобы ты не мог разлюбить.
Очень сладкой хочу казаться,
Чтобы ты захотел признаться.
Без капризов. Такие желания
Отражают мое состояние.

Говорил, что безумно красива,
Что тебе придаю силы,
Говорил, что житейски мудрая,
И на вкус как из сахара пудра я.
Всё случилось! Браво! На бис!
А теперь это - каприз.


Рецензии
Елена , доброе утро!
Стих отражает всю женскую суть ! Всё очень знакомо и пережито :)
Творческих вам успехов !
С уважением ,
Анастасия.

Кузнецова Анастасия Анатольевна   12.01.2010 09:25     Заявить о нарушении