Невеста без благословенья

(В глазах ни страха, ни сомненья?)
Печальная любовь моя.
Невеста без благословенья,
Как жаль, но только не моя.
Застыла вдруг у алтаря.

Сомненье, страх отважно побеждая.
На эшафот свой свадебный идя,
Она улыбкой убеждала,
Как будто счастлива она...


Рецензии