Прошли ночные морозы

Прошли ночные морозы,
На улицах стало тепло;
С деревьев накапали слезы,
И ранним утром светло.

Летят перелетные птицы
С юга на север домой,
Мимо знакомые лица
Мелькают перед тобой.
      14.04.2009.


Рецензии