Не со мной

Отчужденья торосы –
Мы с тобой, как враги.
Отвечай на вопросы,
Не юли и не лги.

Не вздыхай ты так тяжко,
Бывший муж и жених.
Надоела упряжка,
Что одна на двоих?

Вижу, рвёшься ты в поле,
Где табун кобылиц –
Так скачи, не неволю,
Первый встреченный принц.

От неверного толку,
Как от солнца – зимой.
Набивай себе холку,
Но уже не со мной!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.