Модели

Рядами стройных кипарисов
Модели выстроились в ряд.
И их забавные капризы
О них всю правду говорят.

Они красой своей сражают
Мужчин и судей наповал.
Но этого не замечают,
Хоть полон от оваций зал.

Нам завещал великий Ленин,
А им  - великий Вашингтон.
Мы любим тех, кто вышел телом,
Они - кто конкурсы прошел.

Нам не понять, что за забава
Иметь публичную жену?
Такая ленинцам не пара,
А только черту одному.

Но просмотрев тела прелестниц
Мы удивляемся тому,
Что в мире много разных лестниц:
Кому - наверх, кому - ко дну!


Рецензии