Праздник

Небо сердится серою массой,
Блестки сверху бросает свои.
Но твои отражают топазы
Из неона те злые лучи.

Непогода собой не пугает,
Нам с тобою всегда хорошо.
Небо злится, все громче стреляет,
И берет серой массой в кольцо.

Не пришло еще время сдаваться,
Я угрозы небес отведу.
Так хочу в этих каплях купаться!
В каплях жизни сейчас я плыву.

Их так мало, а влажная серость
Заполняет пространство собой.
Мы простим небо вместе за дерзость,
Ждет нас праздник сегодня большой.

Нам плевать на все грозные тучи,
Мы погоду с тобой создаем!
Воздух свежий, озоном пахучий,
Мы с тобой на двоих жадно пьем.

И глотаем мы мелкие капли
От большой и громадной любви.
Нам расстаться захочется вряд ли,
Только радость нас ждет впереди!


Рецензии