Не обнимай меня во сне

Не обнимай меня во сне,
Последний раз тебя прошу.
Я позабуду о тебе,
И никогда не согрешу.
Звезда,упавшая во сне,
Любить тебя больше не будет.
И я,и ты почти на дне,
Звезда об этом позабудет.


Рецензии