Где сон ушибся об пол картонный

Где сон ушибся об пол картонный
Посмотреть в смысл всех сказанных фраз. Уверовать в истины беспросветной лжи. Я снова видел тебя, но это была не ты.
Что то болело в груди, но это слово было вычеркнуто из памяти. Я не знал есть ли ты на самом деле, но видел тебя вторую ночь подряд. Семантика этого бреда несказанных фраз заставляла оставить мечты и начать искать зажигалку.
Дым в открытое окно.
И снова что то болит.
Город не спит.
Гудит..
Земля снова уходила из под ног провожая меня туда где сладкий сон соединял нас с тобой.


Рецензии