***

Полночь.
Сладкое отражение моего бездонного существования чем то шумело на кухне.
Я хотел убежать куда нибудь далеко, так далеко чтобы та птица следящая за мной и моими фантазиями сломала себе крылья пытаясь разыскать меня.
Дым.
Одурманивающая пелена поднималась к потолку и исчезала во тьме дверного проёма.
Шаги.
Я отчетливо слышал, где то рядом, может тихо, но спокойно.
Мелодия.
Шум в голове казался странным голосом звавшим меня куда - то.
Всё громче был шум в моих ушах.
Пол.
Такой холодный и умиротворяющий. Болело сердце.
И снова.
Тишина.
И только мой шум, чем то гремел на кухне

13 Апреля. 2009г.


Рецензии