Люблю! Кричать? Просить?

Люблю!
Кричать? Просить?
Ты чувствуешь. Я вижу.
Молю!
 сказать, простить
И подойти поближе.

Смотри в мои глаза.
Ты сможешь окунуться,
Сотри все «против – за»
И я смогу вернуться.

Буди меня в себе
И разреши присниться.
Ты помнишь? Я в огне!
Ты разрешил влюбиться.

Люблю. Желаю. Жду.
Надеюсь. Помню. Верю.
И строю дом-мечту,
Тебе открою двери.


Рецензии
Очень эмоционально и ритмично !
Мне понравилось !

Настя .

Кузнецова Анастасия Анатольевна   07.05.2010 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Настя!

Прендзевская Елена   11.05.2010 21:46   Заявить о нарушении