Благодарю, что ты живешь

Благодарю тебя, Судьба,
За встречи, радости и грусть.
Благодарю тебя, Судьба,
Бывает больно, ну и пусть.
 
Благодарю за все слова,
Что подарил ты, мой родной.
Благодарю, благодарю,
Ты - мой родник, ты - светочь мой.
 
Благодарю, что ты живешь
На белом свете в этот век.
Благодарю, что ты такой,
Мой милый, сильный человек.
 
Нет, мы не ангелы с тобой,
Мы на земле, не в небесах.
В душе бывает непокой,
Бывает грусть, бывает страх.
 
Поможет мне  преодолеть
Мечта все беды на пути.
И с нежной песней для тебя
Достойно жизнь  свою  пройти.


Рецензии