Камни в ожидании рассвета...

Коллаж Ольги Тимофеенко в основном из файлов
с сайта - http://www.scorp12on.narod.ru/
________________________________________


Камни в ожидании рассвета
О святом в себе опять молчали…
Восходило счастье к звёздам где-то…
И они, общаясь с морем, знали:

За какой волной алеет парус,
Приближая новое начало;
И какой судьбой достроен ярус,
Возводя свой дух к вершинам малым…

Девочка, вложив в своё дыханье
Всю любовь, на воздух выпускала
В сокровенном таинстве признанье,
О котором сердце подсказало...

Чтоб согреть Того, кто Самый лучший;
Чтоб помочь Тому, кто Самый смелый;
Разогнать своей Любовью тучи,
Что над Ним сгустились злой химерой…

Так волна ласкается о камни,
Отдавая в брызгах силу ветру,
Что пригнал её, расширив ставни
Неба восходящему рассвету!

И, впустив Любовь через дыханье:
Прямо в глубину большого Сердца –
Мальчик Ей в ответ послал признанье,
Распахнув Души Святую Дверцу…

03.04.2009 г.


Рецензии