Ночь

Когда огонь звезды погаснет,
И мир опустится во тьму.
Для нечисти настанет праздник,
Запрячет бес луну в тюрьму.

На небе яркие зарницы,
как пламя адского костра.
Все это -  Ночь-Императрица
Вступила во свои права.


Рецензии