Боец невидимого фронта

Один ты прошел с победой все брутальные бои!
Но разбился в скрытом поединке за блага смело...
И вот, ты от себя летишь, на воздух все взлетело,
В руинах мир твой, в крови надежда и мечта горит!

Любовь к ней одной лишь чувством светлым грела,
И сейчас тебя все также оно греет... но корит!
А в душе измученной, уставшей - все опустело,
И посреди черного от воен мира - клеймо висит...


Рецензии