Я встретила тебя...

Я встретила тебя… Как в мае
Любовь на сердце появилась.
Сама теперь не понимаю,
Как я вот так зимой влюбилась.

Какие карие глаза…
Мне захотелось быть счастливой,
Мне захотелось вдруг сказать,
Что о других я позабыла.

Ты, только ты желанный гость,
Не нужен мне никто, не смейся.
Свои дела ты все забрось,
Со мной в экстазе сладком слейся.

Я встретила тебя, хочу,
Чтоб подарил ты мне надежду.
Ну а пока тебе кричу:
- Быстрей, сорви с меня одежду!


Рецензии
а вот это праильно
кричи
олеся
кричи
надежд у нас хоть отбавляй

Антип Ушкин   14.04.2009 21:07     Заявить о нарушении