небытие... или история одной любви...

Наконец она пошевелилась и села...Осмотревшись вокруг, подняла лежавший рядом с ней крест. На его серебряной поверхности отражались последние лучи заходящего солнца. Посмотрев на игру красок, она перекусила его клыком и кинула в лужу крови, находившейся в 10 шагах от нее...
Она поднялась. Тело ужасно болело, он она не чувствовала этого...Вокруг стены и асфальт были залиты кровью, которая в последних лучах заката выглядела бордово-черной, словно прошел сильный кровавый дождь…
Битва была жестокой… Она победила, но ведь так не хотела драться...
На груди была большая рана, которая  быстро затягивалась и наступлением сумерек… Но в груди была лишь боль, грусть и пустота. Разум говорил ей, что все тело болит, что она грустит или счастлива, что любовь это или нет, но ей так хотелось услышать слова сердца… Оно осталось там, прикованное осиновым колом к стене…
С наступлением ночи оно растворится в серебряных тенях и вернется на место, но сейчас это казалось невозможным…

P.S. Это проза, т.к. стихи пишутся от сердца…


Рецензии