Властелин колец Толкиена

Под впечатлением иллюстраций... и обстановки в офисе.

Мне Гимли стальная секира
Душу все больше согревает!
Слух ласкает электролира,
Варшавский здорово играет!

Она поможет мне восстать,
В урочный час, против мира...
С ней я пополню резво рать,
За мною дух Тома-бомбадира!

И люд хуже зверья уж лает...
Может скоро они и счет откроют...
Их жалко-злобный вид пугает...
Но, еще, и здорово задорит!


Рецензии