14 апреля 2009 г

Чередою символов в строки
Чернил, заставляя писать
Слова на тетрадном листе
Так сложно… Губы кусать

В надежде, что прочитают
Поймут иль увидят рассвет
Идеи той жизни. Уют -
Мы рисуем узоры. Вельвет

Тех полосатых штанин,
Хранящих тепло тела
Кому, нам или им
Весь результат? Жгло

Тепло летнего солнца
Ткань балдахина. И пыль
Со старого ковра. Кольца
Свивались в цепь – не сломать,

Да и не надо. Радость,
Безумное счастье внутри,
А вы говорили: «гадость».
На бумагу не улеглось – сотри.


Рецензии