Остров разлук

Стенанья некурортных чаек,
Смятенье запоздалых рук...
Любимый, я тебе прощаю
Любовь на острове разлук.

Следы в сиреневое море
И чьё-то имя на песке –
Таких вот «свадебных» историй
Полно на этом островке.

Мы не отвержены судьбою –
Нам просто меньше повезло.
Не хохочи назло прибою
И не рыдай себе назло!

Нас расстоянья обвенчают
Теплом разъединённых рук.
Любимый, я тебе прощаю
Любовь на острове разлук.
 
И пусть нам жизнь не посулила
Скрещенья судеб впереди, -
Любимый, я тебя простила,
И ты, и ты меня прости!   /1994/   


Рецензии
Браво!!!!!

Желаю вдохновения всегда,
В словах плескается и отдыхает пусть душа.

Ирина Летникова   13.04.2015 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Вероника Мусвидас   13.04.2015 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.