Тризна...

Ярило не радует в солнечный день
А ночью Морфей не приносит забвенье...
От Ладо и Леля не жду новостей...
Один Дионис мне несет облегченье!
Я им на алтарь возлагал свои строки,
За это смотрели они с укоризной,
Однажды решив, что терпению сроки
Все вышли, по мне они справили тризну.
Мне друг Дионис рассказал о той тризне
И все в моей жизни тогда изменилось...
Уста мои сделались вдруг аттавизмом
А счастье, что ДО было, словно приснилось.
Мой разум, когда-то живой и как бритва
Стянулся, засох в паутине забвенья.
И лишь одному богу в сердце молитва,
Тому, что приносит с собой облегченье...
И что со мной стало? Ни кто не поверит-
Болотом вонючим вдруг сделалась кровь.
Печаль мою можно парсеками мерять...
Смертельный диагноз-немая любовь.


Рецензии
Я так понимаю, отче, что нынче в семинариях сечь перестали нерадивых семинаристов. В противном случае не страдала бы так наша долготерпеливая грамматика... )))

Золотая Адель   14.04.2009 02:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Но увы и ах. С пунктуацией проблема.:)

Он Ушел   26.04.2009 19:03   Заявить о нарушении