Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Рецензия на «Любовные вариации, ч. 1 Прекрасной Катерине» (Flex)

Когда ТАК хочется любить,
душа- чернильница. В ней капли мёда.
И пишутся стихи пером волшебной неги.
И режут рифмы слух.Всё сложно. Как Онегин.

А результат?Прогорклый маргарин,
тех образов,что осеняют душу.
Стремленье корабля достигнуть суши.
Безумное желание вписать твоё лицо...
И навсегда. В квадрат моей подушки.
Что б пахло мятой. И духами. И носить твоё кольцо
так робко я пишу..так всё воздушно...
Как ЭТО написать,читатель милый ?
Где взять такое чистое перо, такие силы ?
И все катрены на алтарь мечты.
Как в жертву ожиданий воплощенья,
Того прекрасного и дивного мгновенья.
Несбыточности мига. Рядом я и ты

Fine


Рецензии