Снег

Снег(19.11.04г.)

Окна белы,день смешон,
Кто был первым,тот ушёл.
Пляшет по ставням,играет с мечтой
Белый-белый снег немой.

Сдул в момент всё то,чем жил,
Засыпал своим телом.
Не пожалел то что убил,
Мои глаза под белым мелом.

Не лица-отражения,
В них нету жизни и тепла.
Белизною обращения
Стараюсь смыть с себя цвета.

Окна белы,день ушёл.
Кто был первым,тот смешон.
Пляшет по ставням немой,
Белый-белый играет с мечтой.


Рецензии