Вдвоём

Вдвоём(18.11.04г.)

Две мечты,да суть она,
Ты проходишь мимо меня.
Всё что делал,всё не моё,
А ведь можно быть просто вдвоём.

Всё что выиграл,о чём жалел,
Всё для тебя,о тебе я и пел.
Всё то было,и будет потом...
А ведь можно быть просто вдвоём.

Я не помню,я забыл,
Буду вечно ни тем,кем был.
И сквозь время себя мы убьём,
Что бы не знать,что можно вдвоём.

Прошло время,да,я уж не тот.
Больше денег,душа закрыта на ремонт.
Мы сквозь реку друг-другу кивнём,
Время прошло,мы не будем вдвоём.


Рецензии