Стервятники

Стервятники(10.02.04г.)

Нету света,боли нету,
Тьма закрыла всё пятном.
Мы с тобою и планеты
Изливаемся дождём.

Нету бога,больше нету,
Смерть лишь правит на полях.
Изливаясь мёртвым светом
Отражается в морях.

Нету правды,больше нету,
Дьявол нам раскроет ад.
Отложив вопросы к лету
Мы ныряем по волнам.

Нету силы,больше нету,
Нам могилы не нужны.
Мы стервятникам к обеду
Отдаём свои мозги.


Рецензии